О здоровье экс-мэра Ставрополя Дмитрия Кузьмина, сбежавшего в Европу, «волнуются» горожане

Ставропольский край
25 Марта 2020 / 01:55 Автор фото: Instagram

Ранее он выдвинул «Партию любви» на выборы в Европарламент

Ставрополь, 25 марта. В связи со вспышкой коронавируса по всему миру жители Ставрополя вспомнили беглого экс-мэра Дмитрия Кузьмина.

Напомним, с 2003 по 2007 год он возглавлял Ставрополь. В отношении него были возбуждены уголовные дела по шести эпизодам. Ущерб от действий Кузьмина для бюджета Ставрополя оценили в 19 млн. рублей. После он скрылся за границей. А ровно год назад шоаумен Разин рассказал о том, что Кузьмин выдвинул «Партию любви», основанную им в Европе, на выборы в Европарламент.

Из-за коронавируса жители города Ставрополя вдруг заговорили о нем снова, поинтересовавшись его самочувствием у Александра Кузьмина, зампреда краевой Думы.

- Кстати, как там Дмитрий Кузьмин поживает? Жив здоров? А то вирус бушует в Европе, - спросили у зампреда Кузьмина жители Ставрополя.

Ранее «Регион online» сообщал о том, что «Наши люди в Европарламенте», восхищается уроженец Ставропольского края Андрей Разин, рассказывая о бывшем мэре краевого центра Дмитрие Кузьмине. По словам шоумена, Кузьмин одержал значимую победу, зарегистрировав «Партию любви» на выборы в Европарламент.


#Ставрополь, #коронавирус в Ставрополе, #Дмитрий Кузьмин

Читайте нас в News

Поделиться