Путин о коронавирусе 25 марта: глава Ставрополья обещал выполнить все поручения

Ставропольский край
25 Марта 2020 / 19:08 Автор фото: "Регион online"

Владимир Владимиров заявил, что в Ставропольском крае резервный фонд увеличили и бюджет сбалансировали

Ставрополь, 25 марта. Глава Ставропольского края Владимир Владимиров рассказал, что внимательно случал всё, что сказал Владимир Путин о коронавирусе 25 марта в обращении к гражданам страны. Губернатор региона пообещал выполнить все поручения президента страны, так как его выступление является нацпланом по противостоянию коронавирусу.

- В особом приоритете — меры для защиты жизни и здоровья людей, а также поддержки семей с детьми, пожилых, тех, кто находится в трудной ситуации и нуждается в помощи. В нашем крае мы сделаем все от нас зависящее, чтобы эту помощь оказать. На #Ставрополье будут выполнены все поручения главы государства, касающиеся компетенции региональной власти и местного самоуправления, - заявил Владимир Владимиров в своём Instagram.

Губернатор Ставрополья подчеркнул, что уже завтра примут проект решения краевого координационного совета. На сегодняшний день в регионе есть все ресурсы для обеспечения его устойчивости.

Ранее «Регион online» публиковал полный текст обращения президента страны к её жителям. Путин о коронавирусе 25 марта рассказывал в прямом эфире на всех федеральных телеканалах и в Сети.



#Путин о коронавирусе 25 марта, #коронавирус в Ставрополе

Читайте нас в News

Поделиться