Коронавирус в Старополе: губернатора Владимирова вынудили рассказать о трёх новых заражённых

Ставропольский край
26 Марта 2020 / 13:03 Автор фото: instagram.com/vladimirvladimirov5807/

О новых случаях заболевания коронавирусом глава региона рассказал в своем Instagram

Ставрополь, 26 марта. Коронавирус в Ставрополе последние новости: губернатор Владимир Владимиров рассказал о новых случаях заражения смертельно-опасным вирусов в Ставропольском крае. Сделать такое признание его вынудили многочисленные вопросы местных жителей под постами на его странице в Instagram.

- Новости о коронавирусе в крае. Неприятные, к сожалению. У нас три новых подтвержденных случая заболевания. Два из них — это люди из окружения первой пациентки: те самые две пробы, которые мы ждали из Новосибирска. Третий — человек, вернувшийся из Франции. Пациент находился на карантине, - пишет Владимиров.

Он отметил, что с учетом новых заболевших, сейчас в регионе болеют пять человек. Все находятся под медицинским наблюдением.

Признать факты, которые ранее уже озвучил оперштаб, губернатора заставили местные жители. Они много раз писали ему о том, что подлинная информация по коронавирусу скрывается властями региона.

- В официальных федеральных сводках по коронавирусу в Ставропольском крае +3 новых случая. В официальных источниках Ставропольского края тишина. Люди пишут вопросы, сами друг другу отвечают, - возмущались граждане.

Ранее «Регион online» сообщал, что губернатор Ставропольского края разочаровал местных жителей из-за ситуации с коронавирусом. Граждане решили, что власти региона умалчивают и пытаются отвлечь внимание людей от темы смертельно-опасного заболевания.


#Ставрополь, #коронавирус, #губернатор

Читайте нас в News

Поделиться