Ставрополь закрывает границы из-за коронавируса: оперштаб не подтверждает

Ставропольский край
28 Марта 2020 / 17:47 Автор фото: «Регион online»

Очевидцы снимают видео, на котором военная техника едет в сторону краевого центра

Ставрополь, 28 марта. Коронавирус в Ставропольском крае сегодня не подтвердился ни в одном случае. Тем не менее работы по предотвращению распространения инфекции продолжаются. Сегодня в Ставрополе закрыты уже все общественные заведения, жителей буквально уговаривают сидеть дома. По данным источника в силовых структурах, в ближайшее время Ставрополь могут закрыть. В распоряжении редакции «Регион online» появилось видео, снятое на Ставрополье. На трассе под Ставрополем очевидцы сняли множество бронемашин пехоты, которые направляются в сторону краевого центра.

- Ставрополь намерены закрыть. Идёт переброска военной техники, - сообщил «Регион online» источник в силовых структурах.

Однако, эту информацию не подтвердили в оперативном штабе по борьбе с коронавирусом.

- То, что Ставрополь закрывают - это недостоверная информация. Что за действия происходят на видео, мы сказать не можем, - сообщил оператор «горячей линии» оперштаба.

На кадрах ролика видно, что по дороге едет целая колонна военной техники. Детский голос за кадром называет машины танками, однако взрослый мужчина поправляет, что это бронемашины пехоты.

Ранее «Регион online» сообщал, что 28 марта в Ставропольском крае закрыли практически все. Работают в регионе только магазины продуктов и аптеки.



#Ставрополь, #военные, #видео

Читайте нас в News

Поделиться