Более 1200 работников завода выйдут на производство во время нерабочей недели на Ставрополье

Ставропольский край
30 Марта 2020 / 01:19 Автор фото: velan

Сотрудники «ВЭЛАН» в Зеленокумске просят губернатора Владимирова принять меры

Ставрополь, 30 марта. Наступившая неделя объявлена властями нерабочей из-за ситуации с опасным вирусом. Но, как выяснилось, не все предприятия всерьез отнеслись к распоряжению властей.

Так, на странице губернатора Ставрополья в социальных сетях появилось сообщение о том, что один из заводов в Зеленокумске продолжит работу. При этом на производство должны выйти более 1200 сотрудников. Работники попросили Владимирова принять меры и вразумить начальство:

- Почему в городе Зеленокумске Советского района Ставропольского края работает завод ОАО «ВЭЛАН» и планирует работать с понедельника всю неделю, не уходя на карантин? На заводе работает большое количество людей. Примите, пожалуйста, меры.

«ВЭЛАН» - компания, специализирующаяся на производстве взрывозащищенного электрооборудования.

Ранее «Регион online» сообщал о том, что коронавирус в Ставропольском крае волнует жителей региона и рождает множество вопросов. Мэр краевой столицы Андрей Джатдоев решил обратиться к согражданам с видеообращением и объяснить им, что сейчас единственное что они могут сделать, чтобы уберечь себя – это сидеть дома.


#Ставрополь

Читайте нас в News

Поделиться