Оплата кредитов и коммуналки больше всего беспокоит жителей Ставрополья в период самоизоляции

Ставропольский край
1 Апреля 2020 / 01:46 Автор фото: Регион online

Более пяти тысяч ставропольчан задали волнующие их вопросы на странице губернатора Владимирова в соцсетях

Ставрополь, 1 апреля. 31 марта губернатор Ставрополья Владимир Владимиров объявил о введении всеобщей самоизоляции на территории края. Глава региона заявил на своей странице в социальных сетях о том, что в крае вводится обязательный режим домашнего нахождения «без права покидать дом», который продлится до 6 утра 6 апреля.

Публикацию посмотрели менее чем за сутки более 200 тысяч жителей края и еще более пяти тысяч оставили комментарии. Основные вопросы, которые волнуют жителей Ставрополья – кредиты и коммуналка, которые придется оплачивать, не смотря на введенные в крае меры.

- У меня трое детей и кредиты, живу в 30 км от города, работаю в городе. ИП, где я работаю, мне не оплатят карантин! Что мне делать? Как мне прокормить моих детей? И как заплатить кредиты? – спрашивают у губернатора жители Ставропольского края.

- Вводите карантин, а не самоизоляцию! Кто и как будет оплачивать все кредитные обязательства от ипотеки до коммуналки? Самоизоляция не исключает выплаты! И как быть? Подскажите, - обращаются к главе местные жители.

- Уважаемый губернатор! Сказали всем сидеть дома, а финансовые обязательства кто на себя возьмёт? Кто заплатит за съёмную квартиру и купит продукты? – недоумевают те, кто вынужденно остается без работы, а значит и зарплаты.

Ранее «Регион online» сообщал о том, что по данным статистики на 31 марта новых зараженных на Ставрополье нет. По данным оперативного штаба по коронавирусу, в крае по-прежнему 6 заболевших.


#Ставрополь, #коронавирус

Читайте нас в News

Поделиться