«Жалобы на очереди»: прокуратура проверит организацию выдачи пропусков в Ставрополе

Ставропольский край
5 Апреля 2020 / 08:49 Автор фото: trk7.ru

Горожане не довольны тем, что им советуют не посещать места массового скопления людей, но получить пропуск, не посетив такое место, якобы не представляется возможным

Ставрополь, 5 апреля. Бизнес-омбудсмен Кирилл Кузьмин обратился в прокуратуру с просьбой провести проверку организации выдачи спецпропусков в Ставрополе — юристу пришло множество жалоб от местных жителей на большие очереди за данными документами.

После шквала жалоб от предпринимателей чиновники предприняли попытку нивелировать проблему. Так, в Промышленном районе пункт оформления пропусков организовали в двух офисах МФЦ. Но очереди все равно есть.

- Вчера был на Кулакова. Там по-прежнему скопление людей. На мой взгляд, все недостаточно организовано. В прокуратуру я письмо об этом написал. Напишу письмо и главе города, - заявил Кирилл Кузьмин.

Ранее «Регион online» сообщал о том, как мэр Ставрополя Андрей Джатдоев призвал не ездить на такси с водителем без маски. Чиновник предложил бороться с беспечными таксистами жесткими мерами.


#ставрополь, #коронавирус

Читайте нас в News

Поделиться