Совет губернатора Владимирова не есть сырое мясо разозлил жителей Ставропольского края

Ставропольский край
5 Апреля 2020 / 20:55 Автор фото: instagram.com/vladimirvladimirov

«Карантинки», опубликованные главой региона, стали очередным предметом недовольства местных жителей

Ставрополь, 5 апреля. Губернатор Ставропольского края Владимир Владимиров опубликовал на своей странице в социальных сетях «карантинки» с советами, как уберечь свое здоровье в период распространения коронавируса.

Среди советов – не есть сырое мясо и морепродукты, а также отказаться от строганины, хе, стейков с кровью, карпаччо. Такой совет разозлил местных жителей, которые вынужденно остались без доходов из-за введенной властями региона самоизоляции.

- О чем Вы говорите, какие морепродукты, мясо, рыба? К концу месяца у людей на хлеб денег даже не будет и все благодаря Вашей самоизоляции. Вот тогда начнётся самое интересное, - пишут жители Ставрополья.

- Хватит называть незаконное ограничение прав и свобод граждан самоизоляцией! Вводите режим ЧС! Оглашайте реальное число заболевших! Помогайте финансово лишившимся работы и выгнанным в неоплачиваемые выходные! – возмущаются ставропольчане.

- Откуда взять сыры, морепродукты и мясо? Нормально у вас там все? – спрашивают Владимирова в комментариях к его публикации.

Ранее «Регион online» сообщал о том, что жители Ставрополя открывают в себе новые таланты, сидя на самоизоляции. Они решили записать новый гимн карантину, на песню Сосо Павлиашвили «Не гадайте на любовь».


#Ставропольский край, #Ставрополь, #самоизоляции, #Владимир Владимиров

Читайте нас в News

Поделиться