Мать-веган из Кисловодска проходит психолого-психиатрическую экспертизу в стационаре

Ставропольский край
24 Мая 2020 / 20:02 Автор фото: instagram.com/sledcom_rf

Глава СКР Бастрыкин поручил принять исчерпывающие меры к расследованию данного дела

Ставрополь, 24 мая. Мать-веган из Кисловодска в отношении которой было заведено уголовное дело по факту неисполнения обязанностей по воспитанию несовершеннолетнего на данный момент проходит психолого-психиатрическую экспертизу в стационаре.

Глава СКР Александр Бастрыкин поручил руководителю СУ СК России по Ставропольскому краю доложить о ходе расследования данного уголовного дела.

По версии следствия, женщина по решению суда была ограничена в правах на своего ребенка, которого изъяли в состоянии истощения.

- Ребенок сейчас находится в детском специализированном учреждении. Матери назначена и проводится комплексная стационарная психолого-психиатрическая экспертиза, которая скоро будет завершена, - сообщили в пресс-службе Следственного комитета РФ.

Отмечается, что Александр Бастрыкин поручил принять исчерпывающие меры к оперативному и всестороннему расследованию преступления.

Ранее «Регион online» сообщал о том, что глава Ставропольского края Владимир Владимиров заступился за мать-вегана из Кисловодска, которая голодом морила маленькую дочку. В своём Instagram чиновник заявил о том, что решение органов опеки об изъятии ребёнка из семьи может быть пересмотрено, если Светлана Кондрашкина поменяет образ жизни и будет заботиться о дочери.


#Кисловодск, #мать-веган, #Ставропольский край

Читайте нас в News

Поделиться