В Георгиевске врачи заявили о невыплате премий за работу с зараженными

Ставропольский край
3 Июня 2020 / 14:35 Автор фото: Регион Online

Прокуратура потребовала от главврача исправить нарушения

Ставрополь, 3 июня. В Георгиевске Ставропольского края медработники пожаловались на невыплату премий, положенных за работу с коронавирусными больными. В ситуации пришлось разбираться прокуратуре.

С жалобами обратились два сотрудники Георгиевской районной больницы. В ходе прокурорской проверки претензии подтвердились. Оказалось, что двум медработникам учреждение задолжало 29 тысяч рублей. Прокурор потребовал от руководства больницы исправить нарушения и выплатить деньги.

- В целях восстановления нарушенных прав граждан межрайонным прокурором в адрес главного врача районной больницы внесено представление, которое находится на рассмотрении. Вопросы соблюдения прав медицинских работников на получение стимулирующих выплат находятся на постоянном контроле в прокуратуре края, - рассказали «Регион online» в пресс-службе регионального надзорного ведомства.

Ранее «Регион online» сообщал о смерти еще одного пациента с коронавирусной инфекцией на Ставрополье. Общее количество жертв COVID-19 в регионе выросло до 50 пациентов.


#Ставропольский край, #коронавирус

Читайте нас в News

Поделиться