В Кисловодске в отделе судебных приставов не все сдали тесты на COVID-19

Ставропольский край
8 Июля 2020 / 12:04 Автор фото: Регион online

Сотрудники обращались в лабораторию за свой счет

Ставрополь, 8 июля. В Кисловодске в отделе судебных приставов Ставропольского края, где ранее выявили больного коронавирусом сотрудника, не все сдали тесты на вероятное заражение. Как стало известно «Регион online», это не помешало продолжить работу в прежнем режиме. Причиной в частности стало то, что тесты сдавались за свой счет, а на отдельных должностях слишком низкие зарплаты, чтобы это можно было себе позволить.

- Симптомы коронавируса появились у одного из судебных приставов. Сегодня его на работе нет, но завтра будет, - пишет NewsTracker о ситуации в Ставропольском крае.

Сам сотрудник подтвердил, что у него повышенная температура. Но он не стал обращаться к врачам и пока остается дома. Несмотря на рекомендации проверять всех, кто мог контактировать с заболевшими, издание рассказывает о вероятном нарушении этого правила эпидемиологической безопасности.

Ранее мы рассказывали, что в отделе ФССП в Кисловодске может быть вспышка нового вируса. Тогда обещали принять все необходимые меры.


#пандемия

Читайте нас в News

Поделиться