Двое маленьких детей пострадали в аварии с грузовиком и ГАЗелью на Ставрополье

Ставропольский край
14 Сентября 2020 / 11:07 Автор фото: УГИБДД Ставропольского края

Одному из малышей три года, а второму пять лет

Ставрополь, 14 сентября. В Ставропольском крае в тройном ДТП пострадали четыре человека, двое из которых – маленькие дети. Иномарка, в которой находились малыши без детских удерживающих кресел, вначале врезалась в ГАЗель, а потом в грузовик. Подробности аварии сообщает Управление ГИБДД по Ставропольскому краю.

По информации ведомства, авария произошла вечером 13 сентября в Красногвардейском районе. Автомобиль Nissan Almera на 230-м км дороги «Ростов – Ставрополь» при выезде с второстепенной дороги со стороны Ипатово врезался в ГАЗель. Далее легковой автомобиль по инерции врезался во вторую машину – остановившийся на повороте MAN.

- В больницу с травмами разной степени тяжести были доставлены четыре человека, - рассказали «Регион онлайн» в УГИБДД по Ставрополью. Все четверо находились в салоне иномарки во время ДТП. Это дети трех и пяти лет, 45-летний водитель Nissan и 31-летняя пассажирка. По данным ведомства, малыши сидели в машине без детских удерживающих устройств, потому и получили травмы.

Тем временем в Москве автомобиль пробил ограждение и на скорости рухнул в воду.


#ДТП, #авария

Читайте нас в News

Поделиться