Мэрия Кисловодска оказалась злостным неплательщиком за отопление

Ставропольский край
28 Сентября 2020 / 12:45 Автор фото: https://pixabay.com/ru/

Общая сумма задолженности достигла 6 млн рублей

Ставрополь, 28 сентября. От администрации Кисловодска пытаются через суд добиться погашения задолженности за услуги по отоплению. На сегодняшний день власти города-курорта задолжали «Ставропольскому краевому теплоэнергетическому комплексу» более 6 млн рублей, и компания требует через суд у администрации Кисловодска погасить огромный долг.

Как следует из материалов дела в картотеке Арбитражного суда Ставропольского края, иск в суд был подан еще в октябре прошлого года, когда долг за отопление составлял 3,7 млн рублей. Однако заседание откладывалось по разным причинам, и на сегодняшний день долг увеличился практически вдвое.

- Очередное заседание назначено на 6 октября, - сообщают в Арбитражном суде.

Как стало известно «Регион онлайн», 6 млн рублей - сумма задолженности администрации Кисловодска с 24 августа 2018 года по апрель 2020 года.

Тем временем на Ставрополье прогнозируется рост цен на ярмарках сельхозпродукции, популярных среди местных жителей и приезжих. О намерении повысить цены сообщили сами участники этих ярмарок, объяснив свое решение ростом цен на тарифы и неурожаем.

 


#администрация Кисловодска, #долги за отопление

Читайте нас в News

Поделиться