Ресторан известного бренда открыли торговцы наркотиками в Ставрополе

Ставропольский край
22 Октября 2020 / 20:17 Автор фото: СУ СКР по СК

Банду, которая продавала запрещенные вещества в сети аптек, разоблачили правоохранители

Ставрополь, 22 октября. Банду наркоторговцев разоблачили правоохранительные органы в Ставрополе.

На протяжении пяти лет участники банды реализовывали запрещенные к продаже без рецептов препараты. Для этого они открыли целую сеть аптек, которые работали в Ставрополе, Пятигорске, Буденновске, Невинномысске, селе Кочубеевском, - сообщает «NewsTracker», ссылаясь на собственный источник в правоохранительных органах региона.

«Запрещенку» отпускали без рецептов, зная «потребителя» в лицо. Солидную выручку дельцы вкладывали в покупку недвижимости. Также банде принадлежит и ресторан быстрого питания известного бренда, который они открыли по франшизе в Ставрополе.

Сообщается, что главарь банды еще в «нулевых» был замечен правоохранителями, когда торговал маком на городском рынке. Позже он был осужден за взятку должностному лицу.

В отношении него сейчас возбуждено уголовное в дело, в том числе и по статье «Незаконный оборот оружия» - с собой он носил боевое оружие.

Ранее «Регион online» сообщал о том, что экс-глава архивного отдела администрации Степновского района Ставропольского края, а также ее сестра и зять стали фигурантами уголовного дела о мошенничестве. Женщина незаконно передала своим родственникам землю, однако сейчас пытается избежать наказания за содеянное.

 


#Ставрополь, #Ставропольский край

Читайте нас в News

Поделиться