Губернатор Ставрополья разрешил школьникам остаться дома во вторник из-за снегопада

Ставропольский край
15 Февраля 2021 / 20:42 Автор фото: instagram.com/vladimirvladimirov5807

Пропуск уроков 16 февраля не будет считаться прогулом

Ставрополь, 15 февраля. Из-за сильного снегопада губернатор Ставропольского края разрешил школьникам и детсадовцам Ставрополя остаться дома 16 февраля.

- Пропуск занятий завтра не будет считаться прогулом, - заявил в социальных сетях Владимир Владимиров, который по пути с работы домой застрял в пробке, образовавшейся в центре Ставрополя из-за усилившегося снегопада.

Глава региона отметил, что свое разрешение не посещать занятия он уже направил в комитет образования, который, в свою очередь, адресует данное сообщение образовательным учреждениям краевой столицы.

При этом тех детей, которых не с кем оставить дома, могут прийти на занятия. Образовательные учреждения будут работать в штатном режиме. 

Ранее МЧС по Ставропольскому краю распространило экстренное предупреждение по сильному снегопаду в течение суток 16 февраля.

Ранее «Регион Online» писал, что уже с завтрашнего дня на территории Ставропольского края будут смягчены коронавирусные ограничения. Соответствующий указ подписан главой региона Владимиром Владимировым и вступает в силу с 16 февраля.


#Ставрополь, #Ставропольский край

Читайте нас в News

Поделиться