В Кисловодске из-за коммунальной аварии без отопления в морозы остались 2,8 тыс. человек

Ставропольский край
19 Февраля 2021 / 12:20 Автор фото: https://pixabay.com/ru/

Произошла авария на магистральном трубопроводе

Ставрополь, 19 февраля. Жители многоэтажек Кисловодска в морозы остались без тепла. Причина – авария на магистральном трубопроводе. По данным ГУ МЧС по Ставропольскому краю, подача отопления была прекращена утром в пятницу, 19 февраля, в 9.30, из-за проведения аварийных работ. Осуществляется замена трубопровода на улице Набережной.

- Под отключение попали 29 многоквартирных домов, в которых проживает 2796 человек из них 932 ребенка, - информирует ГУ МЧС по Ставропольскому краю. Как обещают жителям Кисловодска, к 15.00 аварийные работы будут завершены, и подача тепла возобновится. На месте коммунальной аварии работают 15 сотрудников ведомства.

Следует отметить, что в последние четыре дня в регионе отмечается сильное похолодание, стоит минусовая температура. К ночи температура воздуха в Кисловодске, по прогнозам синоптиков, опустится до -2 градусов Цельсия.

Тем временем стало известно, что экс-спикера парламента Ставрополья Уткина подозревают в организации пяти заказных убийств. Политик задержан и находится под следствием.


#Кисловодск, #авария на трубопроводе

Читайте нас в News

Поделиться