В Ставрополе звезду «Лабутенов» Шнурова Юлию Топольницкую полиция заперла в магазине

Ставропольский край
19 Февраля 2021 / 20:38 Автор фото: instagram.com/juliatopolnitskaya

Актриса пожаловалась на нарушение ее прав сотрудниками правопорядка

Ставрополь, 19 февраля. Звезда «Лабутенов» Шнурова Юлия Топольницкая пожаловалась на нарушение ее человеческих прав сотрудниками правопорядка Ставрополя.

Приезд актрисы совпал с приездом высокопоставленных лиц России. В пятницу, 19 февраля, в краевой столице проходило совещание по нацбезопасности СКФО, и сотрудники правоохранительных органов несли усиленную службу.

Юлия Топольницкая зашла в один из магазинов в центре города и оказалась заблокированной вместе с еще несколькими горожанами внутри. Дежурившие в центре полицейские отказались выпускать посетителей магазина, аргументировав свои действия приездом «высоких» гостей.

О конфликте со стражами порядка Юлия Топольницкая рассказала в соцсетях, опубликовав видеокадры с места события.

Выйти из магазина актрисе и остальным «заблокированным» удалось благодаря настойчивости одной из покупательниц, которая спешила за ребенком в детский сад и тоже была крайне возмущена действиями полицейских.

Ранее «Регион Online» писал, что в Ставрополе на совещании по вопросам нацбезопасности Николай Патрушев, секретарь Совета безопасности России, заявил о том, что в 2020 году на территории Северного Кавказа были зафиксированы многочисленные нарушения в гражданской авиации.


#Ставрополь, #Ставропольский край, #Топольницкая

Читайте нас в News

Поделиться