Губернатор Ставрополья опроверг слухи о масштабных антикоррупционных проверках в правительстве

Ставропольский край
18 Марта 2021 / 11:49 Автор фото: @vladimirvladimirov5807

Ранее в СМИ появились новости о массовых проверках

Ставрополь, 18 марта. После задержания запредседателя Правительства Ставрополья по подозрению во взяточничестве губернатор Владимир Владимиров отправил в отставку краевое Правительство и пообещал произвести новые назначения только после тщательной проверки каждой кандидатуры.

После этого в ряде СМИ появилась информация, что массовым проверкам на предмет коррупции начали подвергаться не только кандидаты в региональное правительство, но и обычные сотрудники. Якобы речь идет о тотальной проверке всех работников. Об этом сообщал информированный источник в Правительстве Ставропольского края.

Однако в пресс-службе губернатора Ставрополья поспешили опровергнуть данные слухи, заявив, что она не соответствует действительности.

— Никакие проверки в отношении сотрудников аппарата правительства края в данный момент не проводятся, — сообщили в пресс-службе Владимира Владимирова.

Тем временем Минздрав Ставрополья отсудил 8,4 млн рублей за срыв поставок более 300 аппаратов ИВЛ. Они поступили в регион с задержкой в несколько месяцев.


#проверки в Правительстве Ставрополья, #Владимиров

Читайте нас в News

Поделиться