Ставропольский филиал МТС возглавил Александр Стак

Ставропольский край
22 Апреля 2021 / 14:21 Автор фото: мтс

Перед новым руководителем стоят амбициозные задачи

Ставрополь, 22 апреля. На пост главы филиала МТС на Ставрополье встал Александр Стак. Ранее он руководил тульским филиалом компании. Об этом сообщили в пресс-службе МТС в Ставропольском крае.

В обязанности Александра Стака входит общее руководство филиалом МТС на Ставрополье: управление мобильным и фиксированным бизнесом, развитие сервисов цифровой экосистемы МТС на территории Ставрополья. Также к его зоне ответственности относится укрепление позиций компании на корпоративном рынке за счет продвижения комплексных инновационных решений для бизнеса, в том числе сервисов на основе интернета вещей, геоаналитики, больших данных для  развития ключевых отраслей региона.

- Перед Александром Стаком стоит амбициозная задача – завершить интеграцию фиксированных сетей связи в телеком-инфраструктуру МТС в Ставропольском крае. В ближайшие годы ему предстоит возглавить одну из самых больших за последние годы строек в регионе по развертыванию новых сетей связи, а также стать во главе реализации проектов, направленных на развитие экономики Ставрополья, в том числе как курорта, и повышению качества всей инфраструктуры. Уверен, что богатый опыт топ-менеджера позволит ему реализовать все задачи, - отметил директор по региональному развитию МТС Михаил Граник.

Известно, что Александр Стак с 2016 года был главной филиала МТС в Тульской области. В 2014-2016 годах он работал коммерческим директоров фиксированного бизнеса компании в регионах Северо-Запада России. В 2011-2014 годы – являлся руководителем продаж услуг фиксированной связи на розничном рынке МТС в регионах Сибири. В компанию пришел из новокузнецкого филиала ОАО «Комстар», где с 2006 по 2011 годы прошел путь от начальника рекламного отдела до заместителя директора по коммерческим вопросам.

Образование - сибирский государственный индустриальный университет, специальность «экономика и управление на предприятиях металлургии».

 


#ставрополь, #мтс

Читайте нас в News

Поделиться