Из-за жалобы приостановлен аукцион на ремонт дорог в Ставрополе на 548 млн рублей

Ставропольский край
7 Мая 2021 / 12:08 Автор фото: https://pixabay.com/ru/

ФАС постановила приостановить определение подрядчика

Ставрополь, 7 мая. Аукцион на ремонт дорог в Ставрополе стоимостью более 548 млн рублей приостановлен на ближайшие две недели. Причина – жалоба на завышенные требования к участникам аукциона. По мнению директора «Техноторга», в аукционной документации завышены требования по гарантии на дорожную разметку, остановочные павильоны и ограждения.

Согласно техническому заданию, победитель аукциона должен будет отремонтировать в Ставрополе участки Старомарьевского шоссе, Мира, Орджоникидзе, улиц Биологической, Добролюбова, Объездной и прочих. Предполагалось, что данные работы должны быть выполнены до 15 августа.

Между тем, по данным newstracker, 6 мая итоги аукциона были подведены, и победителем конкурса на ремонт дорог в Ставрополе было названо «Спецуправление дорожных работ». Предполагается заключить с ним договор на 548,1 млн рублей. Однако подписание договора теперь отложено, и когда будет проводиться ремонт дорог, остается неясным.

Ранее стало известно, что после скандала с пролежнями пациентки в больнице Георгиевска было возбуждено уголовное дело о халатности. Главврач медучреждения ушел в отставку.

 


#ремонт дорог в Ставрополе, #госзакупки

Читайте нас в News

Поделиться