На Ставрополье пройдут рейды по нарушителям тишины

Ставропольский край
14 Мая 2021 / 16:40 Автор фото: pixabay

Мероприятия состояться в крупных городах

Ставрополь, 14 мая. Госавтоинспекция Ставропольского края планируется провести рейды для проверки соблюдения закона о запрете громкой музыки в ночное время. Мероприятия состояться в крупных городах региона.

- Первый этап сотрудники УГИБДД проведут с 14 по 16 мая в Ставрополе, Невинномысске, Пятигорске, Ессентуках, Минводах, Кисловодске и Будённовске. Второй этап операции «Тишина» пройдёт с 21 по 23 мая, - сообщили в УГИБДД ГУ МВД России по Ставропольскому краю.

Напомним, что в Ставропольском крае действует закон, который гласит, что с 23 часов вечера до 6 часов утра на улицах населенных пунктов должно быть тихо. В будние дни тишина должна быть обеспечена еще раньше – 22 часов. За нарушение порядка грозит штраф от 1 до 3 тысяч рублей. За повторное несоблюдение закона - 5 тысяч рублей.

Ранее «Регион Online» писал, что Союз пациентов назвал противозаконным отказ от лечения непривитых против коронавируса. Ранее представитель Роспотребнадзора высказал мнение, что человеку, отказавшемуся от прививки и заболевшему COVID-19, следует лечиться за свой счет.


#старрополь

Читайте нас в News

Поделиться