На экс-мэра Пятигорска Льва Травнева прокуратура подала еще один иск

Ставропольский край
18 Мая 2021 / 12:25 Автор фото: https://pixabay.com/ru/

В этот раз речь идет не об уголовном, а о гражданском производстве

Ставрополь, 18 мая. В Ленинском районном суде Ставрополя продолжается разбирательство в отношении бывшего мэра Пятигорска. Как сообщает NewsTracker, в дополнение к обвинению Льва Травнева по четырем уголовным эпизодам прокуратура подала еще и гражданский иск. Прокурор на очередном заседании заявил новый иск с требованием вынести по нему промежуточный приговор. Речь идет об ущербе, причиненном природе от строительства АЗС и автосалона.

Сам Лев Травнев с новым иском категорически не согласен. Бывший мэр Пятигорска уверен, что ущербы, которые указаны в гражданском иске, к нему не имеют никакого отношения.

- Это застройщик не выполнил проектные решения, тем самым возлагать на меня этот ущерб будет не справедливо, - заявил на заседании Лев Травнев и отметил, что экспертиза проверяла все проекты, и положительные заключения давались с учетом нахождения в этих проектах решений экологических проблем.

Тем временем на Ставрополье задержан мужчина, подозреваемый в убийстве двух человек. Как считает следствие, он сжег тела своих жертв на собственном дворе.


#Лев Травнев, #суд над Львом Травневым, #Пятигорск

Читайте нас в News

Поделиться