Байкер разбился насмерть на Старомарьевском шоссе в Ставрополе во время «покатушек»

Ставропольский край
7 Июня 2021 / 11:41 Автор фото: УГИБДД ГУ МВД России по Ставропольскому краю

Мотоциклист вначале столкнулся с автомобилем, а потом отлетел во второй байк

Ставрополь, 7 июня. В Ставрополе вечером 6 июня разбился мотоциклист. Смертельная авария произошла на Старомарьевском шоссе. По предварительным данным, водитель мотоцикла Kawasaki врезался в ехавший впереди и затормозивший на светофоре автомобиль Hyundai Tucson. Байкер влетел в иномарку, после чего мотоцикл отбросило в сторону второго байка, вместе с которым ехал в попутном направлении. Они передвигались вдвоем в потоке машин.

В результате ДТП 36-летний водитель мотоцикла погиб на месте. Как сообщается, погибший – житель Апанасенковского района. У мужчины посмертно взяли кровь на анализ. Как было установлено, погибшего неоднократно за последние два года наказывали за нарушение скоростного режима. Второй байкер не пострадал. Мужчина отказался проходить освидетельствование на состояние опьянения.

Следует отметить, что накануне в Ставрополе возле Триумфальной арки наблюдалось большое скопление байкеров. Происходящее активно обсуждали в социальных сетях города. Однако информации о том, имеют ли отношение участники вечерней трагедии к данному мероприятию, не поступало.

Ранее стало известно, что три человека пострадали в ДТП с загоревшимся бензовозом и «Газелью» на Ставрополье.

 


#ДТП в Ставрополе, #авария в Ставрополе, #разбился байкер

Читайте нас в News

Поделиться