На Ставрополье в гужевую повозку влетела «Гранта»: один человек погиб, второй пострадал

Ставропольский край
7 Июня 2021 / 12:14 Автор фото: УГИБДД ГУ МВД России по Ставропольскому краю

Авария произошла в вечернее время

Ставрополь, 7 июня. На Ставрополье в ехавшую по трассе гужевую повозку врезался автомобиль «Лада Гранта». В аварии погиб пассажир повозки, водитель выжил, но получил тяжелые травмы, как сообщили в УГИБДД по региону.

Согласно информации ведомства, смертельная авария произошла в вечернее время. Гужевая повозка с двумя людьми двигалась по трассе «Александровское – Новоселицкое – Буденновск», когда в нее влетела «Гранта».

За рулем автомобиля находился 39-летний житель Минеральных Вод. Как отмечают в правоохранительных органах, мужчина не является злостным нарушителем ПДД, за последние два года к ответственности за нарушения не привлекался. Теперь выясняется, был ли он пьян во время аварии.

Также проверка должна установить, была ли гужевая повозка оснащена катафотами, чтобы ее могли вовремя увидеть водители транспортных средств при движении по трассе.

Ранее стало известно, что 36-летний байкер разбился насмерть на Старомарьевском шоссе в Ставрополе, когда вдвоем с другим мотоциклистом двигался в потоке машин.

 


#ДТП Ставрополье, #авария на Ставрополье, #гужевая повозка

Читайте нас в News

Поделиться