Родственники директора «Почты России» на Ставрополье получили от компании 22 миллиона

Ставропольский край
10 Июня 2021 / 13:42 Автор фото: pixabay

Однако руководство компании отказалось обращаться к правоохранителям

Ставрополь, 10 июня. Глава макрорегиона «Северный Кавказ» АО «Почта России» заключал выгодные контракты со своими родственниками и друзьями, в результате чего последние получили от компании 22 миллиона рублей. За содеянное директор отделался дисциплинарным взысканием в виде замечания, сообщает NewsTracker со ссылкой на свой источник.

Как выяснилось, о случившемся стало известно в январе 2021 года, когда служба безопасности «Почты России» провела собственную проверку. Она показала, что договоры аренды помещений для нужд компании в Ставрополе заключались с близкими связями директора – его дочерью, бывшей женой и другими.

- Эксперты заключили, что контракты заключались необоснованно и с завышением стоимости аренды. В итоге родственники и друзья главы макрорегиона «Северный Кавказ» АО «Почта России» получили от госкомпании 22 миллиона рублей, - указываетисточник.

Однако, не смотря на произошедшее, руководство компании не стало обращаться к правоохранителям и засекретило данные о деятельности топ-менеджера. Предоставлять их по запросу портала они также отказались.

Ранее «Регион Online» писал, что сына экс-спикера парламента Дагестана Шихсаидов задержан после скандального видео. Решается вопрос об его аресте.


#ставрополь, #почта россии

Читайте нас в News

Поделиться