В Ставрополе бизнесмена заподозрили в неуплате 3 млн рублей налогов

Ставропольский край
2 Июля 2021 / 10:48 Автор фото: Регион онлайн

Возбуждено уголовное дело

Ставрополь, 2 июля. В Ставрополе под следствием оказался индивидуальный предприниматель. Его подозрению в уклонении от уплаты 3 млн рублей налогов, как сообщает СУ СКР по региону.

По данным ведомства, предприниматель занимается в Ставрополе грузоперевозками. На него возбудили уголовное дело по ч 1. ст.198 УК РФ.

Как считает следствие, бизнесмен скрыл 3 млн рублей с октября 2018 по декабрь 2019 года. По данным СУ СКР по Ставрополью, о преступлении стало известно в ходе работы правоохранительных органов.

- Следователь СКР принимает меры для возмещения ущерба, причиненного бюджетной системе РФ, - сообщает СУ СКР по Ставропольскому краю. У предпринимателя изъяли документы, проводятся другие следственные действия, собирается доказательная база.

Ранее стало известно, что на Ставрополье 68-летнего пенсионера будут судить за убийство знакомого 18 лет назад. По версии следствия, преступление произошло в Шпаковском городском округе, когда знакомые мужчины вместе шли в магазин, разгоряченные выпивкой.

 


#налоги, #Ставрополь

Читайте нас в News

Поделиться