На Ставрополье столкнулись «Ларгус» и Hyundai: погибли три человека

Ставропольский край
27 Августа 2021 / 11:38 Автор фото: УГИБДД ГУ МВД России по Ставропольскому краю

Еще один человек находится в тяжелом состоянии

Ставрополь, 27 августа. На Ставрополье в страшной лобовой аварии погибли три человека. Подробности случившегося сообщили в УГИБДД по Ставропольскому краю.

По данным ведомства, авария произошла ранним утром в Изобильненском городском округе на 8-м км трассы «Изобильный - Рыздвяный». По предварительным данным, машины столкнулись, когда Hyundai на высокой скорости вылетел на встречную полосу, по которой в этот момент мчался «Ларгус». Произошло лобовое столкновение, в котором на месте погиб водитель иномарки.

В «Ладе Ларгус» находились три человека – водитель и двое пассажиров. Они получили тяжелые травмы и были доставлены в реанимацию местной больницы, но двух человек спасти не удалось. Скончались пассажиры «Лады». Водитель находится в тяжелом состоянии.

- Обстоятельства происшествия, а также степень ответственности обоих водителей устанавливается, - сообщили в УГИБДД по Ставропольскому краю.

Тем временем выяснилось, что в Ставрополе маршрутки заменят на автобусы большей вместимости. Будут запущены 135 новых автобусов.


#ДТП, #Ставрополье

Читайте нас в News

Поделиться