В Свердловской области из-за долгов за свет у мужчины арестовали Mercedes

Ставропольский край
21 Сентября 2021 / 10:54 Автор фото: Регион онлайн

Размер долга составил 50 тыс. рублей

Екатеринбург, 21 сентября. В Свердловской области у владельца Mercedes арестовали автомобиль. Такое решение было принято в отношении жителя Нижнего Тагила, задолжавшего за свет 50 тыс. рублей. Как сообщили в "Нижнетагильской энергосбытовой компании", арестовали автомобиль премиум класса судебные приставы по решению суда.

Вначале сотрудники энергетической компании обратились в суд. Еще в июне было возбуждено исполнительное производство, в рамках которого был наложен запрет на регистрационные действия с автомобилем. Это было сделано для того, чтобы должник из Нижнего Тагила не смог продать автомобиль. Также был наложен запрет на взыскания на счета мужчины.

Однако за минувшие три месяца житель Нижнего Тагила так и не посчитал необходимым погасить долг, и судебный пристав принял решение арестовать автомобиль. Если хозяин и после этого не заплатит по счету, то Mercedes выставят на аукцион.

Тем временем пульмонолог объяснил, с чем связан двукратный рост заболеваемости пневмонией на Урале. По его мнению, всему виной коронавирус.


#Нижний Тагил, #долги за свет, #арестован автомобиль

Читайте нас в News

Поделиться