В Пятигорске объяснили горы мусора возле входа на Верхний рынок

Ставропольский край
1 Октября 2021 / 11:21 Автор фото: https://pixabay.com/ru/

По словам представителей рынка, к ним эта свалка не имеет никакого отношения

Ставрополь, 1 октября. Жители Пятигорска возмутились горой мусора на улице Леваневского. Мусорная свалка «красуется» прямо возле входа на Верхний рынок, портя окружающий вид прохожим. Людей постоянная свалка возмущает, также не довольны они и самостроями возле рынка.

- Разбитая дорога, застроенная «скелетами» долгостроя, - пишут пятигорчане в социальных сетях и признаются, что вечерами возле Верхнего рынка страшно ходить.

Между тем, представители самого рынка отмечают, что мусорная свалка и недострои к ним не имеют никакого отношения. Территория на улице Леваневского в Пятигорске к ним не относится. По словам представителей Верхнего рынка, они сами пытались бороться с мусором, вывозили его за свой счет, однако свалка вновь и вновь появляется. А тот мусор, который скапливается на рынке, вывозится по графику.

Тем временем стало известно, что в Ставропольском крае введут штрафы за неиспользование QR-кодов. Об этом сообщил губернатор региона, отметив, что только так можно прервать цепочку заражений инфекцией.

 

 


#мусор в Пятигорске, #свалка в Пятигорске

Читайте нас в News

Поделиться