Четверо очевидцев ДТП погибли на трассе на Ставрополье, пытаясь помочь пострадавшему

Ставропольский край
16 Ноября 2021 / 14:42 Автор фото: регион online

Также при инциденте получили ранения еще три человека

Ставрополь, 16 ноября. Смертельная авария случилась на 314 километре автодороги Кочубей — Зеленокумск - Минеральные Воды, в Ставропольском крае. Легковой автомобиль насмерть сбил четверых граждан, которые пытались помочь пострадавшему в ДТП мужчине.

Как выяснилось, ДТП произошло около 18:30 15 ноября.

- Водитель легковушки остановился у обочины из-за поломки вышел из авто, чтобы поставить знак аварийной остановки. В этом момент его едва не сбил попутный грузовик MAN. Водитель его, пытаясь избежать наезда, вывернул руль влево, не справился с управлением, зацепил встречный автомобиль марки Volkswagen Polo, слетел с дороги и опрокинулся. На помощь пострадавшему водителю MAN бросились четыре пешехода. Они стали переходить проезжую часть в неположенном месте и были сбиты водителем автомобиля Mazda, который не успел затормозить. Все четверо пешеходов от полученных травм умерли на месте. Один из погибших от удара отлетел на обочину, где зацепил еще двоих пешеходов. Те получили резанные и скальпированные раны. Водителю MAN также потребовала медпомощь, - сообщили в управлении ГИБДД по Ставропольскому краю.

В настоящее время сотрудники спецслужб выясняют все обстоятельства и личности погибших.

Как отметили в прокуратуре Ставропольского края, по факту ДТП организована проверка и возбуждено уголовное дело по статье УК РФ «Нарушение лицом, управляющим автомобилем, правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности смерть четырех лиц».

Ранее «Регион Online» писал, что стоимость туров в Египет в ноябре снизилась на 50%. На зимние праздники россияне стали скупать путевки в эту страну.

 

 

 


#ставрополь, #дтп, #погибшие, #авария

Читайте нас в News

Поделиться