И.о. министра промышленности КЧР задержали на Ставрополье

Ставропольский край
30 Ноября 2021 / 14:12 Автор фото: pixabay

По данным СМИ, мужчину отправили в СИЗО

Ставрополь, 30 ноября. Исполняющий обязанности министра промышленности Карачаево-Черкесии Хизир Борануков был задержан правоохранителями. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

- И.о. министра промышленности Карачаево-Черкесской Республики был задержан в городе Ставрополе, в порядке 91 УПК РФ, - отметил источник.

По данным СМИ, мужчину отправили в СИЗО в отделе МВД Шпаковского района. Официальных комментариев по данному факту пока нет.

Ряд источников отмечает, что Борануков якобы числится фигурантом уголовного дела о хищении газа организованной группой под руководством отца и сына Арашуковых и находится под подпиской о невыезде. Вот только когда он стал главой минпрома в октябре 2021 года, то ежедневно нарушал предписание суда, покидая Черкесск для поездок в Ставрополь.

Ранее «Регион Online» писал, что российские туристы в ЮАР просят о помощи из-за отмены рейсов, вызванной омикроном. В Южно-Африканской республике застряли путешественники, прибывшие сюда с деловыми целями.


#ставрополь, #кчр, #министр, #задержание

Читайте нас в News

Поделиться