Часть родителей заступилась за обвиняемого в педофилии тренера на Ставрополье

Ставропольский край
18 Января 2022 / 17:54 Автор фото: pixabay

Более 20 человек подписали петицию

Ставрополь, 18 января. Часть родителей встали на защиту тренера по баскетболу, которого обвиняют в педофилии В Ставропольском крае. За мужчину заступили более 20 родителей.

Напомним, уголовное дело в отношении тренера завели после того, как родители шести его воспитанников обратились к правоохранителям. Местные жители заявили, что гражданин якобы совершал с детьми развратные действия на сборах.

- Правоохранители завели дело, была проведена экспертиза. Мужчине предъявили обвинение. Его виновность или невиновность определит Ессентукский суд, - сообщает NewsTracker.

При этом, как гласит документ, поступивший в распоряжение портала, 24 родителя выпускников и родителей ДЮСШ № 1 Ставрополя решили поддержать тренера. Они составили петицию в его защиту. По мнению граждан, мужчина просто оговорили, потому что за долгое время обучения они ни разу не видели и не слышали от детей такого рода обвинений в адрес тренера.

Родители убеждены, что на сборах всегда были и другие тренеры, и родители. Никто никогда ничего не замечал.

- Вместо того, чтобы опросить всех детей, занимающихся у этого тренера, были опрошены только те, которые выступают против. Получается, «страшный тренер-педофил» за все годы работы приставал только к конкретным шести детям, не проявляя никакого интереса к десяткам других. Родители «пострадавших» детей общаются в обычной жизни, координируют свои показания и показания детей. Мамочка, которая заварила кашу, не раз звонила другим родителям и уговаривала присоединиться к заявлениям, но следствие почему-то приняло это во внимание, - рассказала NewsTracker одна из родительниц.

Ранее «Регион Online» писал, что Ростуризм запустил пятый этап туристического кешбэка. Продолжительность тура должна достигать не менее 2 ночей.


#ставрополь, #баскетбол, #тренер, #дети

Читайте нас в News

Поделиться