PayPal разрешила клиентам из США оплачивать покупки криптовалютами Bitcoin и Ethereum

Технологии
30 Марта 2021 / 18:41 Автор фото: Регион online

Услуга оплаты напрямую криптовалютой станет доступной в 29 млн торговых точек на территории Америки, где принимают к оплате счет PayPal

Компания PayPal объявила, что ее клиенты в США смогут оплачивать покупки в 29 млн точках напрямую криптовалютой. Как стало известно «Регион online», конвертация в привычные валюты будет происходить по курсу на момент покупки. На фоне этого заявления платежной системы Bitcoin снова вернулся к росту и превысил 59 тысяч долларов.

- Мы первые, кто позволил без помех пользоваться криптовалютными счетами, как дебетовой или кредитной картой в PayPal, - заявил Дэн Шульман, глава компании в Америке.

Согласно опубликованному официальному заявлению, клиенты PayPal смогут оплачивать покупки с помощью таких криптовалют, как:

·        Bitcoin,

·        Bicoin Cash,

·        Ethereum,

·        Litecoin.

Несмотря на такой широкий выбор, подключить к кошельку можно будет только одну конкретную криптовалюту. После настройки, во время оплаты она будет конвертироваться в соответствии с текущим курсом в доллар для оплаты покупки в торговой точке или салоне услуг.

А в это время в России назвали способ пассивного заработка 100 тысяч рублей в месяц. Рекомендацию давал один из финансовых экспертов.


#Криптовалюта

Читайте нас в News

Поделиться