Закрыт ещё один бренд смартфонов из-за разработки электромобилей

Технологии
10 Мая 2021 / 16:59 Автор фото: Регион online

В 2021 году в апреле о прекращении производства смартфонов уже заявила LG, теперь о прекращении выпуска гаджетов говорит вьетнамская компания VinSmart

Компания VinSmart, выпускавшая смартфоны под названием Vsmart, заявила о прекращении производства гаджетов. Как стало известно «Регион online», компания производила еще и телевизоры. Теперь вся электроника распродается и больше не будет производиться. Известно, что группа компаний Vingroup, которой принадлежит компания VinSmart, решила заняться производством электромобилей.

- Это стратегический шаг, чтобы сделать компанию VinFast одной из ведущих компаний в мире в области умных машин и электромобилей, - заявили в своем пресс-релизе представители компании Vingroup.

Бренд вышел на российский рынок со своими четырьмя устройствами по минимальным ценам в 2018 году. Гаджеты предлагали покупателю функциональность современного смартфона за минимальную цену. Но, судя по закрытию подразделения, дела в области производства современных гаджетов были далекими от идеала.

Ранее компания LG заявила, что уходит с рынка смартфонов. Выпуск эксклюзивных новинок не дал заметного результата.


#Экономика

Читайте нас в News

Поделиться