Компания Apple заключила контракт с правом первого выбора с Александром Роднянским

Технологии
12 Июля 2021 / 17:55 Автор фото: Pixabay

Американские разработчики подписали соглашение с продакшн-студией AR Content, принадлежащей Александру Роднянскому, российскому продюсеру

Все проекты студии AR Content в РФ теперь в первую очередь должны предлагаться компании Apple. Как стало известно «Регион online», такое соглашение было подписано между американской командой разработчиков и Александром Роднянским, владельцем студии и российским продюсером. Договор будет действовать несколько следующих лет.

- Это будет первая из всех мировых потоковых платформ, которая подпишет стратегическое партнерство с компанией с российскими корнями, - заявил Роднянский в разговоре с изданием Variety.

Сделка между Apple и AR Content касается создания многоязычных и русскоязычных шоу, которые могут транслироваться эксклюзивно для Apple TV Plus. Российский продюсер считает, что соглашение может помочь распространить в мире истории из российской жизни. А такие партнерства способны, по мнению Роднянского, разрушить культурные границы.

А в это время TikTok в отдельных странах вводит автоматическую модерацию. Из-за высокой нагрузки на службу проверки видео ей будет помогать нейросеть.


#Apple

Читайте нас в News

Поделиться