07:21 / 18 October 2017 /
USD RUB /
/

Сборной России по футболу закупили 120 килограммов макарон и 50 килограммов сыра

Сборной России по футболу закупили 120 килограммов макарон и 50 килограммов сыра
Россия
11 Июня 2014 13:13
Фото: sanraphaelhotel.com.br
Российские футболисты уже заселились в гостиницу, в которой проведут весь Чемпионат мира, и начали подготовку к матчам.

Отель, в который поселились российские футболисты, называется «Сан Рафаэль» - он находится на окраине города Иту в штате Сан-Пауло. Как пишет itar-tass.com, команда и тренерский штаб приехали сюда 8 июня. На период проведения матчей Чемпионата мира, Российский футбольный союз, который является основным организатором поездки, выкупил все номера в гостинице специально для сборной.

При этом, издание отмечает, что территория отеля просто огромная – около 84 тысяч квадратных метров, а в распоряжении российских футболистов имеются все удобства – от теннисных кортов и бассейнов до кабинетов массажа и физиотерапии. Но как отмечают в тренерском штабе, основной упор российские спортсмены сделали именно на футболе: не в теннис, мол, приехали играть.

Каждому участнику российской делегации выделили просторный номер – примерно по 50 квадратных метров. Обслуживать футболистов и тренерский штаб будет 126 работников отеля, которым строжайше запрещено выкладывать в Интернет какие-либо снимки с участниками сборной России. Каждому футболисту приготовили тапочки с гербом России и национальным флагом – это было обязательное условие для подписания контракта российской стороной.

Особо продумали и меню для футболистов. Специально для них закупили около 120 килограммов макарон, 50 килограммов сыра, 100 бутылок оливкового масла, а также лосося, треску, говядину, утку и индейку. Есть жирную пищу спортсменам строго запрещено, поэтому варианты питания подбирались особенно тщательно: представители российской стороны направили в «Сан Рафаэль» продуктовый райдер на 54 страницах. Кроме того, в закупке продуктов лично принимал участие шеф-повар российской сборной, который следил за тем, чтобы все было свежим.

Добавим, что гостиница надежно охраняется сотрудниками полиции и военными. Территорию отеля оградили высоким забором с колючей проволокой, а внутрь пускают исключительно постояльцев и работников гостиницы.

Напомним, что свой первый матч сборная России проведет 18 июня в городе Куяба, где встретиться с командой Южной Кореи. 

Комментарии

Руслан Шугушев /
Поедят макарон и будут играть как итальянцы,ай да Фабио)))
Имя Цитировать

Добавить комментарий

 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Отправить Отменить
Загрузить изображение
 
Авторизация при помощи социальной сети


Новости компаний

«Яндекс» создал голосового помощника «Алису»

Ее представили президенту РФ

“А знаете ли Вы, что...”