Для курортов Северного Кавказа планируют разработать аналог Booking.com

Туризм
26 Мая 2018 / 21:55

Электронная база данных включит в себя максимум информации об отдыхе в регионах СКФО

Санкт-Петербург, 26 мая. О необходимости создать интернет-проект, посвященный курортам Северного Кавказа, заявила на ПМЭФ-2018 замглавы Минкавказа Ольга Рухуллаева. Она пояснила, что электронная база данных должна стать аналогом международной системы по поиску и бронированию отелей Booking.com.

- Это необходимо, чтобы люди могли получить большое количество информации о месте, в котором собираются провести отпуск, а также забронировать не только отель, но и выбрать машину для аренды и зарезервировать столик в национальном ресторане, - пояснила Рухуллаева.

Например, на сайте должна быть возможность арендовать автомобиль в Минеральных Водах, а затем оставить его на стоянке в Махачкале.

- Это будет инструмент для туристов и органов управления, а также платформа с системой разработанного нами рейтинга. Именно он станет стимулирующей мерой для развития малого бизнеса в туристической сфере, - указала Ольга Рухуллаева.

Напомним, Петербургский международный экономический форум завершился сегодня, 26 мая. На полях ПМЭФ-2018 стало известно, что иностранные путешественники смогут посещать Северный Кавказ через международную сеть национальных туристских офисов Visit Russia.

Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение