Стало известно, почем самый дешевый час солнца за границей

Туризм
Евгения МИКУЛОВА 13 Июля 2018 Автор фото: Лиана Янкина. Крит

Эксперты составили рейтинг самых популярных направлений, где можно позагорать российским туристам

Любопытный рейтинг решили составить сотрудники онлайн-сервиса Compare the Market, которые задались целью узнать, во сколько обойдется час солнца на курортах Европы. 

крит3.jpeg

Для составления рейтинга The European Sunshine Index были выбраны 25 самых популярных направлений среди туристов. Целью исследования стала задача выяснить, где путешественник может потратить меньше, а получить солнечного загара больше. 

Чтобы составить необычный рейтинг, специалистам пришлось изрядно попотеть. За основу решили взять среднюю стоимость перелета семьи, состоящей из четырех человек. Цену высчитали исходя за самых дешевых из доступных трехзвездочных отелей. Кроме того за основу было взято среднее количество солнечных часов в сутки. При этом эксперты решили не мелочиться и рассчитали теплые деньки за последние 30 лет.

Сколько времени ушло не непростое составление рейтинга неизвестно, однако теперь все могут с благодарностью пожинать кропотливые труды работников сервиса.

крит1.jpeg

Итак, выяснилось, что в летние месяцы года самым выгодным будет поехать загорать в Стамбул, Турцию, и на греческий остров Крит. 

Исходя из тщательных расчетов, час, проведенный на солнце в Стамбуле обойдется в 900 рублей в июне и в 1100 рублей в августе, когда спрос со стороны туристов увеличивается. 

Солнечный час на Крите в июле будет стоить любителям загара 980 рублей. Тем, кто ищет самый выгодный вариант, следует отправляться на Крит в мае, когда солнечный загар уже прекрасно липнет, но час, проведенный на солнце стоит всего 570 рублей.

Ранее «Регион online» писал о том, что больше трети россиян, судя по проведенному опросу готовы отказаться от услуг туроператоров и пуститься в самостоятельное путешествие.

крит4.jpeg



Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение