Сочи возглавил топ-10 популярных мест для «бархатного сезона» на Кубани

Туризм
Евгения МИКУЛОВА 14 Августа 2018 / 15:20

Туристы выбирают не только Черное, но и Азовское море для отдыха в Краснодарском крае

Краснодар, 14 августа. Сотрудники российского сервиса бронирования жилья Tvil.ru поделились данными о том, какие места в Краснодарском крае пользуются спросом у отдыхающих в грядущем сентябре. 

Так, топ-10 для любителей отпуска во время «бархатного сезона» возглавил город-курорт Сочи. Нужно отметить, что рейтинг был составлен на основании данных о бронировании жилья отдыхающими с 1 по 30 сентября этого года. 

Второе место заняли Анапа и Геленджик. Во время проведения анализа выяснилось, что туристы с довольствием посещают не только черноморское побережье, но и Азовское море.

Также в десятке популярных мест Кубани оказались Ейск, Кабардинка, Архипо-Осиповка, Дивноморское, Туапсе, Голубицкая и Джубга. В среднем путешественники предпочитают отдых на 7-10 дней и тратят на это в сутки от 1 481 до 2 152 рублей. Самым бюджетным для отдыха оказался Туапсе, где проживание для отдыхающих обходится в 1 481 рубль в сутки, а самым ощутимым по финансам, Дивноморское, где придется потратить в среднем 2 152 рубля в сутки.

Ранее «Регион online» писал о популярных местах сентябрьского отдыха в Крыму.



Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение