Пенсионерка-байкер на мопеде доехала до Байкала из Казани

Туризм
Меланья БАЛЮК 19 Августа 2018 / 17:13

О таком путешествии она мечтала всю жизнь

19 августа. Ставшая знаменитой, благодаря своей мечте, 65-летняя жительница Татарстана уверена: её жизнь прожита не зря. Александра Болдырева всю свою сознательную жизнь мечтала увидеть Байкал, но по разным причинам у неё не получалось погасить свою жажду путешествий. Выйдя на пенсию, она смогла воплотить мечту в реальность и проехала 4300 км на… мопеде!

Ежедневно на 500 км женщина приближалась к заветной цели, делая небольшие остановки для приёма пищи и ночлег. Спала Александра Болдырева в палатке, которую возила с собой. Также в её багаже была запасная канистра с бензином.

Маршрут, который занял почти две недели, был тщательно продуман. Опыт дальних путешествий на мопеде у жительницы Казани уже был. Подобным образом она посетила Санкт-Петербург, Крым и Северный Кавказ. Мото путешественница уверена, что Байкал не станет финальной точкой на карте её достижений.

Ранее "Регион online" сообщал, что Ростов взял «бронзу» по доступности путешествий среди городов России. Рейтинг составили специалисты OneTwoTrip.


Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение