Железноводск стал одним из лучших курортов России для желающих похудеть

Туризм
Анастасия Зверева 11 Сентября 2018 / 12:35

Местные методики коррекции фигуры признаны наиболее эффективными

Ставрополь, 11 сентября. Эксперты одного из светских изданий провели исследование и выбрали методики курортного лечения, которые являются наиболее эффективными в борьбе с лишним весом. Одну из лидирующих позиций заняла программа «Худеем с нами, худеем сами», реализуемая в санаториях Железноводска.

Программа помогает решать проблемы пищеварения, гормонального фона, восстановления обмена веществ и подлечить гинекологические заболевания. 

Помимо этого, на процесс избавления от лишних килограммов положительно влияют оздоровительные процедуры, минеральная вода и пешие прогулки по терренкурам.

- Сейчас в городе-курорте 23 здравницы. В каждом санатории практикуется как минимум десять методик, помогающих скорректировать фигуру, - пишет городской портал Железноводска.

Большое количество людей выбирают именно оздоровительный отдых, потому что он помогает совместить приятное с полезным, а соответственно, сэкономить деньги на последующем лечении, спортзалах, тренерах и ненужных хирургических процедурах для уменьшения веса.

Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение