Российским туристам не хватает прямых рейсов в Марсель, Флоренцию и Тирану

Туризм
Яна Топоркова 15 Декабря 2018 / 18:30 Автор фото: euro2016.cf.ua

Спрос на эти направления растет, но возможности долететь без пересадок пока нет

15 декабря. Аналитики онлайн-сервиса Aviasales выяснили, что россиянам не хватает прямого авиасообщения с Флоренцией, Марселем и Тираной. В последнее время спрос на эти направления вырос, но возможности добраться без пересадок пока не существует.

- Интернет-пользователи ищут билеты по этим направлениям, но авиакомпании не торопятся выходить на линии, - пояснил директор сервиса по внешним коммуникациям Aviasales Янис Дзенис.

Запросы по Флоренции за год выросли на 15%. Добраться туда из Москвы можно с пересадкой в Риме или Милане. Также можно прилететь в Пищу, пересесть на автобус и через час быть во Флоренции. В январе 2019 года перелет будет стоить четыре тысячи рублей. Билет на автобус – порядка восьми евро.

Интересно российским путешественникам побывать во французском городе Марсель. За год спрос на него вырос на треть, но пока из Москвы туда приходится летать с пересадкой в Париже или других городах Европы. В декабре 2018 года отправиться в Марсель из российской столицы можно за 5 369 рублей (со стыковкой в Венеции).

Чаще стали искать билеты в Тирану, столицу Албании. Пока туда можно добраться на стыковочных рейсах в Риме, Стамбуле, Афинах или Вене. Самый дешевый перелет в Тирану в январе 2019 года будет стоить 4 375 рублей.

Ранее «Регион online» писал, что сафари на снегоходах попало в ТОП-5 самых популярных развлечений на Новый год.


#туризм
Поделиться
Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение