Главная резиденция Деда Мороза в РФ стала лидером по броне отелей на Новый год

Туризм
Денис Петлюченко 17 Декабря 2018 / 20:19 Автор фото: Kids-in-Trips

В Великий Устюг в среднем приезжают отдыхать на три дня при средней цене за сутки для семьи в 3,8 тысячи рублей

Москва, 17 декабря. Сервис по бронированию отелей Tvil подвел статистику по бронированию жилья в российских городах на Новый год. Как стало известно «Регион online», лидером по брони отелей из малых российских городов стал Великий Устюг, где располагается главная резиденция российского Деда Мороза. Туда в среднем будут приезжать на три дня при средней стоимости суток в 3,8 тысячи рублей.

- На втором месте Олонец в Карелии, где расположена резиденция карельского Морозца Паккайне, - рассказывают аналитики сервиса Tvil.

Туда в среднем уезжают на 3,5 ночи при цене за сутки в 3,6 тысячи рублей. На третьей строчке Суздаль во Владимирской области, куда в среднем планируют уехать на 2,5 ночи при цене в 4,5 тысячи рублей в сутки. На пять ночей уезжают в Истру, что в Московской области. Там средняя цена составляет 3,5 тысячи рублей за сутки. И закрывает пятерку самых популярных малых российских городов на Новый год Осташков в Тверской области, где люди намерены провести 4,5 ночи за 4,1 тысячу рублей за сутки.

Ранее эксперты опубликовали список популярных новогодних развлечений.


#Москва
Поделиться
Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение