В Китае еще пять городов ввели безвизовый режим с 1 января

Туризм
Ася Шахабасова 2 Января 2019 / 12:28 Автор фото: pixabay.com

Он будет действовать в течение шести дней

2 января. Жители нашей страны получили приятный сюрприз: с 1 января они могут находиться еще в пяти городах КНР без виз. В течение шести дней такой режим будет действовать в таких городах, как: Сямэнь, Циндао, Чэнду, Ухань, а также Куньмин. Помимо россиян, такой возможностью смогут воспользоваться жители еще 52 стран, сообщает ТАСС.

Об увеличении срока пребывания транзитных пассажиров без виз с 72 до 144 часов стало известно еще в ноябре прошлого года. Согласно опубликованному постановлению Государственного иммиграционного управления КНР, при транзитном посещении Циндао туристы могут передвигаться по всей территории прилегающей провинции Шаньдун. В Циндао и Сямэне безвизовый режим распространится на туристов, которые прибывают в Китай через морской порт.

Для въезда в КНР необходимо предъявить загранпаспорт или подобный проездной документ, кроме того, нужно иметь с собой билеты в страну.

Добавим, что в Китае увеличился список населенных пунктов с безвизовым режимом, действующим в течение шести дней: он, кроме того, действует на пограничных постах городов Пекин, Тяньцзинь, Далянь, Ханчжоу, Нанкин, Шанхай, Циньхуандао, Шицзячжуан и Шэньян.

Ранее сообщалось о самом дорогом перелете из России за границу. Он обошелся туристам в 339 тысяч рублей.


#китай, #безвизовый режим, #туристы
Поделиться
Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение