Как прошел Tinkoff RosaFest: 20 тысяч гостей и трюки в прямом эфире

Туризм
Татьяна Черникова 10 Февраля 2019 / 22:24

Трансляцию с баттла сноубордистов и лыжников посмотрели 1,6 млн человек

Гости из разных регионов страны и даже из-за границы, сугробы по пояс, много музыки и спорта - именно так прошел ежегодный фестиваль Tinkoff RosaFest. Масштабный квест с кучей заданий, Dj-школа, бесплатные занятия в Академии навыков и тест-драйв профессионального снаряжения, крутые фильмы - хиты проката - в первом высокогорном кинотеатре (1170 м) России на базе местного отеля. И это еще далеко не все! Понимаете теперь, почему с каждым годом участников этого события становится все больше? 

010.jpg

Партнером мероприятия уже по традиции стал федеральный оператор мобильной связи Tele2. Какие бонусы от этого сотрудничества получили участники тусовки? Приятные! Во-первых, возможность молниеносно выкладывать в соцсети фото и видео, вести прямые эфиры. Качество интернета было на высоте в прямом и переносном смыслах. 4G летал даже на Розе Пик, а это, на минуточку, 2320 м над уровнем моря. Плюс долгожданное freestyle-шоу на большом экране в режиме реального времени. Трансляцию посмотрели свыше 1,6 млн человек! Можно было в подробностях оценить и прыжки, и вращения, и технику катания по перилам. Одно могу сказать наверняка: когда сноубордисты и лыжники замирали на пару секунд в воздухе, зрители даже дышать забывали: настолько это выглядело эффектно. 

sochi-rosafest_20190130_113740.jpg

Ну а абоненты Tele2, помимо этого, могли воспользоваться еще и дополнительными «плюшками» от оператора. Например, получить бесплатную термокружку и каждый день в течение всего фестиваля пить безлимитный кофе, отдохнуть на шезлонгах или поваляться на пуфах в лаундж-зоне, заодно зарядить мобильники в специальной камере или поделиться впечатлениями с друзьями, воспользовавшись безлимитным Wi-Fi.

- Еще 2,5 года назад мы объявили, что живем по другим правилам и всегда стоим на стороне абонента. И с тех пор это можно проследить не только в нашей политике относительно связи и продуктов компании, но и по части событий, которые мы поддерживаем. За один только прошлый год провели 23 различных мероприятия на федеральном уровне. Вы наверняка про них слышали: это и Ночь музеев, и Фестиваль уличного кино, и гастропраздник «О, да! Еда». Что касается Сочи, здесь мы устраиваем спортивные события уже в третий раз. В 2017 году прогремел Quiksilver New Star Camp, в 2018 – с успехом прошел Tinkoff RosaFest. И каждый раз стараемся стать еще полезнее для абонентов, прислушиваемся к пожеланиям, собираем отзывы, - рассказал на пресс-конференции руководитель департамента по операционному маркетингу и развитию промоэкспертизы Tele2 Артем Киракозов. - В этом году, как и всегда, мы подготовили кучу сюрпризов, подарков и скидок для наших абонентов. 

056.jpg

Спикер также отметил, что, видя популярность побережья и горного кластера в районе Сочи, оператор одним из первых в регионе развернул сеть высокоскоростной передачи данных. Специалисты отслеживают рост трафика абонентов, благодаря чему компания вовремя расширяет емкости сети.

- Это дает возможность сразу же, не сходя с заснеженных трасс, загружать снимки, вести прямые трансляции, делиться эмоциями с друзьями и родными, - добавил Киракозов. - И, конечно, мы стараемся максимально осветить события, которыми занимаемся, с помощью LTE рассказать о них всей стране. Например, устраиваем фестиваль в Москве, Краснодаре или Казани, и транслируем его на всю Россию.

Учитывая, что в выступлении и музыкантов, и спортсменов участвовали настоящие звезды, становится ясно, почему эфир был настолько популярным. Живые выступления от Anacondaz, Atomic Hooligan Cream Soda, Markul, OQJAV, Steppa Style, ILWT, Dj Lady Waks, Breaks Arena увидишь не каждый день. Что же до зимних дисциплин, их проводили настоящие профи - чемпионы страны и мира: Алина Балашова, Алексей Соболев и Антон Лаврентьев. 

DSC09403.jpg

Ах да, фанатам экстрима Tele2 сделал отдельный подарок: открыл в Олимпийской деревне специально оборудованный снежный парк. Покататься там можно было бесплатно, не покупая ski-pass. Трамплины и фигуры для катания были доступны даже после закрытия подъемников.

ЦИФРЫ ФЕСТИВАЛЯ

Более 20 тысяч гостей

Свыше 50 мероприятий: фристайл-шоу, вечеринки, квест, мастер-классы, рэп-баттлы

170 часов музыки, более 10 живых концертов модных исполнителей, сеты 24 популярных Dj

sochi-rosafest_20190130_120000.jpg



#Сочи, #Tele2
Поделиться
Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение