Лучшие отели-2018: поля для гольфа и круглосуточная еда

Туризм
Яна Никова 14 Марта 2019 / 15:35 Автор фото: booking.com

Российские отдыхающие отдают предпочтение гостиницам в Турции и Греции

В Москве состоялась седьмая церемония вручения премий Starway World Best Hotels. В ходе награждения были названы лучшие отели прошлого года по версии российских туристов. За гостиницы голосовали свыше 260 тысяч отдыхающих. И выбор предстоял нелегкий - оценить нужно было 6801 отель в 38 странах мира.

- Мы предлагали присвоить звезды по пятибалльной шкале. Ни популярность, ни заполненность гостиниц, ни отношения с туроператорами не имели значения, это, как нам кажется, добавляет объективности рейтингу, - объяснили учредители премии - компания Coral Travel.

Больше всего восторженных отзывов получил греческий отель Mitsis Ramira 5*. Он находится на острове Кос в 150 метрах от пляжа и работает по системе «все включено». Из плюсов гости чаще всего отмечают большую зеленую территорию, огромный пляж с «голубым флагом», а также сервис 24-часового питания и специальное меню, в котором можно заказать безглютеновое, безлактозное и веганское питание.

«Серебро» взял Cornelia de Luxe Resort 5*, расположенный в турецком Белеке. Первая линия, поле для гольфа, бассейны с водопадами и горками, 5 ресторанов и 8 баров - это то, что хвалят постояльцы в отзывах.

На третьем месте - Maxx Royal Belek Golf Resort 5*, также находящийся на берегу Средиземного моря в Белеке. Шикарный spa-комплекс, мини-клуб для детей, парк развлечений, стильные интерьеры - все это, по словам туристов, заставляет почувствовать себя знаменитостью.

В целом, сердца наших отдыхающих чаще удавалось покорить отелям Турции (62) и Греции (11). Также награды получили 6 гостиниц во Вьетнаме, 5 в Таиланде, 3 в ОАЭ и 1 в России.

Впервые были отмечены те места отдыха, что подходят для путешествия с детьми. В лидерах турецкие «пятерки» Maxx Royal Kemer Resort, Maxx Royal Belek Golf Resort и Cornelia de Luxe Resort.

 


#туризм, #отпуск, #Турция, #гроза
Поделиться
Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение