Ирландию назвали лучшей страной для досвадебного туризма

Туризм
Алина Некрасова 23 Марта 2019 / 13:06 Автор фото: goodfon.ru

В эту страну едут одинокие путешественники, собирающиеся связать себя узами брака

23 марта. Сегодня Ирландия лидирует среди туристических направлений, которые предпочитают одинокие путешественники, собирающиеся сочетаться узами брака.

Solomooning (от слов «один» и «месяц», по аналогии с медовым месяцем) - название направления, которое «находится на пике» своей  популярности  в волне новой туристической моды. Об этом сообщает информационное агентство IrishCentral.

Оказывается, что Ирландия по своим характеристикам более других стран подходит для тех, кто желает «собраться с мыслями» накануне вступления в брак. Ее скалистое атлантическое побережье идеальное место для пеших, автомобильных или велосипедных прогулок, серфинга и занятий йогой на лоне дикой природы. Для принятия решения о создании семьи парам необходимо время, проведенное в одиночестве, чтобы хорошо взвесить все «за» и «против» одного из главных событий в их жизни.

-  И для этого Изумрудный остров представляет наиболее удачную комбинацию благоприятных факторов, - комментирует IrishCentral. 

Продолжительность solomooning обычно ограничена пятью днями, и малые расстояния в Ирландии позволяют увидеть больше разнообразных мест за короткий срок. 

Мнение IrishCentral одобрила так же и одна из крупнейших в Северной Америке туристических компаний канадская Bannikin Travel and Tourism. По данным ее опросов, Ирландия стала первой в рейтинге, среди желающих отправиться в solomooning, оставив позади Гренландию, Аляску и Канаду. 

Ранее «Регион online» писал, что иностранные туристы стали в два раза чаще ездить на Байкал зимой.


#Ирландия, #свадьба, #путешествие, #туризм

Читайте нас в News

Поделиться
Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение