Житель Таиланда срезал с пьяной туристки шорты и изнасиловал ее

Туризм
Яна Топоркова 18 Апреля 2019 / 17:50 Автор фото: phi-phi-thailand.ru

Спящая девушка не почувствовала, что над ней надругались

18 апреля. Туристка из Великобритании стало жертвой насильника и не почувствовала этого, потому что была пьяна.

Инцидент произошел в ночь на воскресенье, 15 апреля, на острове Пхипхи (провинция Краби). Накануне 21-летняя путешественница вместе со своим парнем отправилась на дискотеку. Ночью влюбленные возвращались в хостел, но были настолько пьяны, что не дошли до него и заснули прямо на улице.

Под утро мимо спящей парочки проходил местный житель Траират Чангсанан. Он тоже был пьян и, когда заметил почти бездыханную от количества выпитого алкоголя девушку, то достал ножницы, срезал с нее джинсовые шорты и занялся с ней сексом.

Случайная любовница оказалась настолько пьяной, что не почувствовала изнасилования. Туристка забеспокоилась только поздним утром, когда проснулась с раскалывающейся от боли головой, увидела срезанные шорты и множество ссадин на теле. Путешественница обратилась в полицию и вскоре медики подтвердили, что минувшей ночью над ней надругался неизвестный.

Полицейским удалось восстановить картину бурной ночи с помощью записей с камер видеонаблюдения. Правоохранителям удалось выйти на след насильника. Любителя доступных утех задержали, сообщает британский таблоид The Sun.

Ранее «Регион online» писал, что дворник изнасиловал журналистку прямо в элитном отеле на Сейшелах.


#насилие, #туризм, #Таиланд

Читайте нас в News

Поделиться
Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение