Любой ценой: россияне заплатили за три билета на Мальдивы миллион рублей

Туризм
Татьяна Черникова 10 Мая 2019 / 05:48 Автор фото: Pixabay.com

В рейтинг самых дорогих перелетов на майские праздники также попали путешествия на Пхукет и в Лондон. 

Москва, 10 мая. Агрегатор поиска билетов и туристический сервис Aviasales провел исследование рейсов, популярных на майские праздники, и проанализировал их стоимость. Самым дорогим назвали перелет до Мальдивских островов.

- Компания из троих человек купила билеты из Москвы на Мале за миллион рублей, - сообщил представитель портала «Интерфаксу».

«Серебро» досталось билетам из Питера до Таиланда. Путешествие на Пхукет и обратно опустошило карманы четырех пассажиров на 670 тысяч рублей.

На третьем месте - тройка искателей приключений, отправившихся из Казани в Лондон за 423 тысячи. Обратные билеты также вошли в эту стоимость.

В списке есть и полет в Дубай - за него паре из столицы пришлось выложить 400 тысяч. Чуть дешевле - в 350 тысяч - обошлись «тикеты» троим туристам из Москвы, решившим провести длинные выходные на Маврикии.

За билеты в Париж и обратно из белокаменной очередная троица путешественников заплатила 320 тысяч рублей, а за перелет до Сингапура - тоже из «нерезиновой» - другие трое друзей выложили 315 тысяч рублей в обе стороны.

Также в рейтинге «транжирства» засветились парные бронирования из Москвы в Буэнос-Айрес и Лиссабон. Оба встали своим обладателям в 307 тысяч.

В самом хвосте хит-парада авиаперелет из златоглавой в Токио. Ради того, чтобы оказаться в столице Страны восходящего солнца, щедрый пассажир отдал 252 тысячи - и это только в одну сторону.

Ранее мы писали, что во многих странах для туристов ввели новые правила. За селфи, ношение шлепок, курение и использование дронов можно попасть на штраф, а то и загреметь в тюрьму.


#путешествие, #туризм, #отдых, #отпуск, #Мальдивы

Читайте нас в News

Поделиться
Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение