Работа мечты: в России ищут путешественника на зарплату 100 тысяч

Туризм
Татьяна Черникова 14 Мая 2019 / 15:11 Автор фото: Pixabay.com

Вахтовый график и командировочные прилагаются.

Москва, 14 июля. Вакансию профессионального путешественника выложили на сайт сервиса для покупки билетов. Любой фанат поездок старше 18 лет может отправить резюме. Главное, чтобы не боялся авиаперелетов, обожал новые впечатления и был немножко авантюристом, относился к некоторым проблемам с чувством юмора, имел активную жизненную позицию и желание совмещать отдых с работой. Место жительства и пол не имеют значения.

Почувствовать себя путешественниками из передачи «Орел и решка», судя по описанию на сайте «Билетик Аэро», не так уж сложно. Должность предполагает вахтовый график 15/15. Из них десять суток занимает сама поездка, еще пять на то, чтобы интересно и подробно написать о своих приключениях, придумать лайфхаки, рассказать о неизбитых фактах о том месте, где побывали. Плюс подготовить финансовые отчеты: приложить билеты, чеки за отели, рестораны. Все расходы, вплоть до счетов до роуминга, оплачивает компания. Следующие 15 дней можете отдыхать и постить фоточки в инстаграме. А можете подрабатывать где-то еще.

Из обязанностей также - выбрать какое-то направление и тип путешествия. Например, «Африка - экстрим» или «Европа - пляжный отдых». После согласовывать маршрут, найти любопытные места, достопримечательности, которые еще не успели всем намозолить глаза, составить план поездки. И, конечно, записывать все, что видите и узнаете, снимать на камеру пейзажи, людей, архитектуру, еду. Чем круче фотографируете, тем больше шансов. Ну и вишенка на торте: помимо зарплаты в 100 тысяч рублей, вам будут платить 10 тысяч рублей в сутки.


#туризм, #отдых, #путешествие, #работа

Читайте нас в News

Поделиться
Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение